IDM 5.18 Build 7 Full

Posted by Rama Van Basten under

IDM 5.18 Build 7 Full

IDM 5.18 Build 7 merupakan veri terbaru dari tool IDM (internet dwnload manager). Mungkin sobat blogger udah nggak asing lagi dengan tool yang satu ini. Tool ini berfungsi untuk menstabilkan dan meningkatkan kecepatan ketika mendownload file dari internet.


Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

UPDATE :
Keygen yang saya sertakan di link download via mediafire tidak berfungsi, salah masukin key saya. Solusinya, gunakan cracknya aja. Crack sudah saya sertakan di paket dwonload IDM. Makasih..

UPDATE 2 : Berhubung banyak yang bertanya tentang cara cracknya (menjadikan fullversi), berikut saya jelaskan cara crack IDM 5.18 Build 7 :

  1. Pertama, download IDM nya terlebih dahulu.
  2. Instal IDM nya.
  3. Kemudian close IDM nya. (yang di system tray, harus di close juga)
  4. Copy File Patch/crack 5.xx yang sudah saya sertakan di paket download.
  5. Paste file patch tersebut di folder tempat anda menginstal IDM.
  6. Misal : C:\Program files\Internet Download Manager
  7. Klik 2x file patch nya.
  8. Klik tombol patch
  9. Tunggu hingga muncul tulisan patch done.
  10. Selesai

Cara Dowload di IDWS (Indowebster)
bisa kok..kalau via IDWS..cari kotak yg bertuliskan download link..copy download link yg ada dalam box ke adress bar(tempat nulis alamat situs) trus enter...ntar akan muncul jendela baru yg namanya indolookup...nah di sudut kanan bawah ada tulisan CLIK ME support by IDWS...selanjutnya...? Beres deh...
Tips di atas saya kutip dari komen sobat ipung.


Download IDM 5.18 Build 7 (via Mediafire)
Download IDM 5.18 Build 7 Full (via IDWS)

0 komentar:

GREEN DAY VIDEO

My Blog List

Popular Posts

Pengikut